中国MBA论坛|上海MBA论坛|泰祺MBA论坛

热搜: MBA MPA 高校

[人生无悔-交大面试再聚首]

选择了便会无悔,只是为了能永远向前,向着心中的圣地;
 既然我们选择了上路     路,即使再泥泞、崎岖,一旦上路,就不要给自己回头的理由,就要勇往直前; 
事,再困难,一旦决定去做,就要勇于面对挑战和克服困难,即使过程再艰辛。 
人,也只有在不断的面对挑战和克服困难的过程中,才会一步一步成长和成熟起来。 
不经风雨,怎见彩虹。
我们选择,我们耕耘,我们收获,我们无悔……

计划: 每两周一次体育活动,(羽毛球),暂定龙阳路地铁站附近。
                       每两周一次学习活动,                    暂定八百伴附近

组织构架:

组长:  逆水行舟                                执行长:Frankouyang

检查长:rogeryuan                               财务长:bluesea02

外交部长:崔                                        英语委员:佳;婷;asouthboy

数学委员:风之子                                 逻辑委员:Camel

语文委员:恐龙肉                                 体育委员:乌漆抹黑

支持!
哈哈,好像没有太多人响应,是不是地方太偏了

我住龙阳路地铁站附近,也在张扬路东方路口工作。

还有空位置的话加我一个。

QUOTE:
以下是引用qiujieijuiq在2007-8-22 15:53:00的发言:

我住龙阳路地铁站附近,也在张扬路东方路口工作。

还有空位置的话加我一个。

呵呵,lz不要着急,

这不,人来了!

我上班的地方离龙阳路东方路较近。

本人计算机专业毕业,工作时间较长,现在一家计算机公司工作。

感觉什么方面都没有特长。

数学忘得差不多了,语文写作一般般,英语相对用得多一点点。

爱好篮球、桌球等各项体育运动。

希望加入到一个组织中去,共同学习,共同进步!

嘿嘿,LS的来啦~~~~

我看中Keep walking了,不知道人家还要不要人,哎……

组长不见了,赶紧组织起来啊! 呵呵

时间不等人啊。能搞就赶紧搞啊!

谢谢各位捧场,希望能以后不但是同学,还能是朋友。我们凑够10个人后,再协商我们组织的事情,组长也希望是能者居之,
头像被屏蔽